BfR Bundesinstitut für Risikobewertung - News von nordic market

BfR Bundesinstitut für Risikobewertung

Coronavirus-Pandemie: Mit Vorsicht in die Weihnachtszeit

23.12.2020   BfR-Corona-Monitor: Vor Weihnachten steigt die Akzeptanz einiger Eindämmungsmaßnahmen

BfR Bundesinstitut für Risikobewertung

EU-Kommission diskutiert Unabhängigkeit der Behörden bei Bewertung von Pflanzenschutzmittelwirkstoffen

08.05.2015   EU-Kommission diskutiert kritische Fragen zu Unabhängigkeit der Behörden sowie grundsätzliche Bewertungskriterien und Verfahrensweisen bei Risikobewertung von Pflanzenschutzmittelwirkstoffen.

BfR Bundesinstitut für Risikobewertung

Wie kann die Sicherheit von Nanomaterialien gewährleistet werden?

04.03.2015   „Nano“-Woche im BfR: Stand der gesundheitlichen Bewertung von Nanomaterialien - zentrale Frage der  Nanotoxikologie ist es, ob Nanomaterial die Barrieren im Körper überwinden kann.

BfR Bundesinstitut für Risikobewertung

Food Law Enforcement Practitioners: Lebensmittelfälschungen auf der Spur

19.02.2015   FLEP: Moderne Analyseverfahren bestätigen Echtheit von Lebensmitteln, die zunehmende Globalisierung des Lebens- und Futtermittelmarkts erfordert verlässliche Strategien.

BfR Bundesinstitut für Risikobewertung

BfR-Studie: Deutsche Verbraucher sehen mehrheitlich die Tierhaltung als Ursache für Antibiotikaresistenzen

23.01.2015   BfR-Studie, Handlungsbedarf besteht aus wissenschaftlicher Sicht bei Human- und Tiermedizin, als Ursache für die Entstehung und Ausbreitung von Antibiotikaresistenzen wird Tierhaltung genannt.

BfR Bundesinstitut für Risikobewertung

BfR auf Grüner Woche 2015: Vom Acker sicher auf den Teller - über Schimmelpilze, giftige Wildkräuter und Pflanzenschutzmittel

19.01.2015   BfR informiert auf der Internationalen Grünen Woche 2015 über Schimmelpilze, giftige Wildkräuter und Pflanzenschutzmittel, gelangen sie in Lebensmitteln zu Verbrauchern, können sie gegebenenfalls deren Gesundheit gefährden.

BfR Bundesinstitut für Risikobewertung

Bundesinstitut für Risikobewertung - BfR und EFSA gemeinsam für den Ausbau der Lebensmittelsicherheit in Europa

03.11.2014   6. Konferenz des deutschen EFSA Focal Points in Berlin,  Lebensmittelsicherheit - neue Herausforderungen, sind nur gemeinsam durch die  EU und die Europäischen Mitgliedstaaten zu meistern.

Weitere Suchergebnisse

11.06.2014   ZEBET-Seminar: BioChip basierte Organmodelle in der medizinischen Grundlagenforschung am Beispiel der Sepsis

24.05.2014   Vergiftungs-App des BfR erhält Deutschen Preis für Onlinekommunikation

08.05.2014   Fraunhofer-Allianz „Food Chain Management“ wird neuer BfR-Forschungspartner

26.04.2014   50 Jahre deutsche Giftkommission

16.02.2014   BfR-Empfehlung führt europaweit zur Beschränkung krebserzeugender PAK in Verbraucherprodukten

30.01.2014   Vieltrinker von Energy-Drinks ignorieren Muntermacher-Risiko

26.01.2014   BfR -Bundesinstitut für Risikobewertung: Fangen Sie sich nichts ein - Verbrauchertipps im Umgang mit Fisch

26.01.2014   BfR: Glyphosat - Nicht giftiger als bisher angenommen, aber bestimmte Beistoffe sind kritisch zu betrachten

26.01.2014   Bundesinstitut für Risikobewertung - BfR: Forschung zur Risikokommunikation

11.01.2014   Bundesinstitut für Risikobewertung: Keime in der Küche: Tipps zur Lebensmittelhygiene

13.11.2013   BfR: Hohe Nickelfreisetzung aus Metallbausätzen kann Allergien auslösen

02.11.2013   Bundesinstitut für Risikobewertung BfR: internationalen Symposium Antibiotikaresistenz in der Lebensmittelkette

24.08.2013   BfR: Vergiftungsunfälle bei Kindern: Neue App erleichtert Erste Hilfe und Prävention

03.08.2013   BfR: Kräuter und Gewürze: Geschmackserlebnis ohne Risiko

16.07.2013   BfR: Gehalte an Pyrrolizidinalkaloiden in Kräutertees und Tees sind zu hoch

05.06.2013   BfR: Grenzwerte für Listerien in Räucherfisch, Graved Lachs und Rohmilchkäse werden nicht immer eingehalten

FIRMENGLOSSAR auf nordic market
PRODUKTGLOSSAR auf nordic market